satosaoさんのマイページ
ダンロップ/スリクソンスリクソン XmaX ボールモニターでいただき、ラウンドしました。 想像していたよりも固い打感でした。 売り文句どおり、飛距離は出ていると思います。 ラインのプリントに商品名が入っているのはデザインとしてはいまひとつです2024/4/5(金)21:25satosao
クリーブランドゴルフ/CVXCVX ジップコア ウェッジウェッジが苦手で、やさしいという触れ込みにひかれて購入。 アイアンと同じキャビティ×カーボンシャフトなので、ウェッジという感覚なしに振れました。 パット見ウエッジに見えないのですが、まあ、気にしていません。かっこいいウェッジが好みの方にはお勧めできません。2024/2/27(火)11:26satosao
プロギア/RSRS+ ドライバー(2020)ヤマハRMX216を愛用していますが、もう少し飛距離がでないかなとやさしくて飛ぶという評判のRS+を購入。 確かにやさしいのと柔らかい打感が気に入りました。 やさしい分平均して飛んでいると思います。2023/11/5(日)20:07satosao
オデッセイ/バック・ストライクバック・ストライク マークスマン購入当初は何となく構えづらかったのですが、少し慣れるとかえってしっくりきます。 蜘蛛や赤パタやいろいろ使いましたが、引きやすさと方向性はこれが一番です。 使い込んだのでグリップを変えたところますます好調に。 今のうちにもう一本確保しようと思っています。 難点はヘッドカバーが特殊なことでしょうか2023/10/23(月)20:55satosao
USTMamiya/ATTASATTAS CoooL(アッタス クール)YAMAHA RMX216ヘッドにFubukiAiからチェンジしてみました。 テイクバックからヘッドの位置が感じられて大変振りやすくなりました。 芯を喰うあたりが増えたため飛距離も伸びています。 Fubukiよりも球が上がるようなので、カチャカチャでLowセッティングにしたら抜群です。2023/10/23(月)20:48satosao
ダンロップ/ゼクシオゼクシオ リバウンド ドライブ II ボールモニターさせていただきました。 ソフトな打感は好みです。 ドライバーの飛距離は普段よりものびましたが、アイアンはあまり変化を感じませんでした。これはボールというよりも腕前の問題だと思います。 アライメントラインは少々大げさな気がして好みではありません。2023/10/4(水)21:12satosao