tsunさんのマイページ
プロギア/RSRS ウェッジ(2018)アイアンをRSフォージド(2018)に買い替えたので、ウエッジも流れを意識して買い替えました。 フェアウエイ・ラフ・バンカー、どこからでも思った通りの結果になります。 恐らくバンスの当たり方が自分に合っているのがと思います。 一つ違和感があるのは、アイアンと打感・音が違うのでアプローチで少し慣れが必要でした。 このウエッジの打感・音は素晴らしいです。 アイアンとフェイス素材が違うので戸惑ったくらいで、このウエッジだけずっと打っていたいくらい気持ち良いです。 ・・・こんな事を言い出したらセット物のウエッジしか使えなくなりますけどね。 とにかくお勧めです。2018/9/12(水)10:37tsun
プロギア/RSRS FORGED アイアン(2018)ホンマTW737Vsからの買い替えです。 最新のテクノロジーを駆使してるのが実感できます。 トップぎみだろうが、ダフリぎみだろうが何故だか距離の差が出ません。 打感・音はホンマの方が好みですが、これは好みの問題だと思います。 つかまりも良く、方向性も良いです。 最初構えた時はヘッドの小ささにビックリしましたが、すぐに慣れました。 とにかくミスがミスになりません。 ライバルには使ってほしくないアイアンです。2018/9/12(水)10:16tsun
キャロウェイゴルフ/CHROMEクロム ソフト ボール(2018)モニター当選しました。 ラウンドした感想です。 総じて宣伝文句通りでした。 特にドライバーの曲がり具合が少ないです。 恐らくスピン量が少ないのだと思います。 普段使用しているTP5Xと比べると違いが歴然でした。 飛距離は、私の場合はTP5Xと同じくらいです。 あと、気になったのが打ち出し角ですが、びっくりする位高いです。 風の中でどうなるか気になりました。2018/5/28(月)09:49tsun