名乗るほどではないさんのクチコミ履歴
名乗るほどではないさんのクチコミ
テーラーメイドゴルフ/MILLED GRINDミルドグラインド ハイ・トウ ウェッジもう完全に手放せないです! バンカーにラフ本当に楽になりました。 特にフェースを開いた時にこのウェッジの効果が得られ有難みが感じられます。 フワリとスピンの効いた玉が癖に(笑) ただコイツの決定的な弱点が ミルドグラインド これが結構曲者で 他のクラブに傷を付けまくる。 スパイダー Xを所持しているのですが ショートスラントネック周りは塗装が 剥がれるわシャフトもブラック仕上げなのですが傷が… グリーン周りでパターと一緒に持ち歩くときはパターにヘッドカバーを付けてても必ず本品のヘッドをパターのヘッドより上にして持つことをオススメします。 またキャディーバックにも他のクラブと接触しないよう工夫もしたほうがいいと思います。私のアイアンは……この様な打痕がつきまくってます(笑)2019/6/1(土)21:04名乗るほどではない
三菱ケミカル/テンセイテンセイ CK プロ オレンジなんか不思議なシャフトです。 粘るけど走る?みたいな(笑) 叩きに行っても左への恐怖が全く無いです。だからしっかり振れます。 しっかりしなりを使える方には飛距離に安定感プラスを得られる 鬼に金棒的なシャフトかと しかし玉を捕まえきれない方にはただの高価な棒になる可能性があるかと思います。2019/5/19(日)20:57名乗るほどではない
キャロウェイゴルフ/EPICEPIC FLASH SUB ZERO ドライバーニュードライバー投入でここまで 納得できたドライバーは初です。 弾き感が強烈で前へ前へと打球がロースピンで吹ける間も無く突き進んでいく、ものすごい玉が出ます。 シャフトとの相性も抜群で左のミスゼロ、油断して右には1発プッシュアウトしましたが ほぼ狙った所へストレートに打てました。 たまを捕まえられる方にはかなりオススメです。 スライサーにはオススメしません。 しんどいと思います。2019/5/19(日)20:40名乗るほどではない
テーラーメイドゴルフ/Spider Xカッパーホワイト スモールスラント パター最強パターここに現る! なんでしょ?このパターヤバいです(笑) 正直試打もせず実物も見ずにネット購入しました。 とにかくアライメントが物凄くいい! イメージか鮮明に出ます。 程よい操作性といい安心感しかないです。 ネオマレットはショートパットに関してはアドバンテージがありますが ロングパットの距離感が掴みづらいので敬遠してました。 しかし距離感合わせやすいし なんの違和感もなくラウンド出来ました。 もちろん3パットなんか存在しませんでした(笑) ヘッドのカラーも物凄く綺麗ですよ! あえて弱点を言うならグリップの上部にエンボス加工?がデザイン的になされてないので水に濡れるとツルツルです。 ※シングルベントの方に間違って投稿してしまいました。2019/3/17(日)20:18名乗るほどではない
テーラーメイドゴルフ/MILLED GRINDミルドグラインド ハイ・トウ ウェッジこのウェッジ本気でやばいです! ソールに工夫があり抜けが良く どんなライからも安心感があります。 高い球低い球自在に操りやすいし スピン性能も素晴らしいので かなり突っ込めます。 またカッパー仕上げで開封してから表面が酸化して黒っぽくなります。 それがまた味がありシブい! 今まではSMオンリーで他メーカーには見向きもしなかったのに なんとなくで買った 前作のミルドグラインド もそうですが テーラーメイドのウェッジの虜になりました。 前者の方が言われるようにストックが欲しくなる程の代物です。2018/10/23(火)16:53名乗るほどではない
テーラーメイドゴルフ/MILLED GRINDミルドグラインド ウェッジクセがない顔です。50°と56°と購入。 とにかくスピン性能が素晴らしいです。 低い球でキュキュが容易く出来るウェッジです。 ただピンの艶消しケ系アイアンとキャディバッグに入れると ……的な傷付けまくります。2018/9/29(土)21:34名乗るほどではない
ピンゴルフ/iシリーズi210 アイアン4〜pwと購入しましたが 長い番手の弾道と優しさがえげつないです。 何故か評判イマイチなDG120で組みましたが弾道安定しないとか色々ありますがそんなことないです。 ただ難点は艶消しっぽい塗装の関係上 傷がスグ付きます。2018/9/29(土)21:09名乗るほどではない