80台出したいゴルファーさんのクチコミ履歴
80台出したいゴルファーさんのクチコミ
ダンロップ/ゼクシオ エックスゼクシオ エックス ボールこちらもモニターに当選していたのですが、ようやく行けましたので、レビューさせて頂きます。 こちらは後半9ホールで使いました。 ドライバーの打感はイレブンよりしっかりめで飛距離は少し出てるかな?という感じでした。方向性は、イレブンよりは曲がるような気がしました。 アイアンはイレブンより結構飛距離が出てました。スピンはあまり違いは感じませんでした。 アプローチはイレブンよりスピンがきいてる感じがしました。打感はあまり変わりませんでした。 パターもあまり違いは感じませんでした。 個人的にはこちらのエックスの方があってるのかな?と思いました。 ヘッドスピードが早めの方はこちらを使うのが良いかなと思いました。2020/5/28(木)20:4880台出したいゴルファー
ダンロップ/ゼクシオ 11ゼクシオ イレブン ボールモニターに当選していたのですが中々行けずにいましたが、ようやく行けましたので、レビューさせて頂きます。 前半9ホールで使いました。ドライバーの打感は普段使っているホンマのTW-Xよりも柔らかく感じました。飛距離はそんなに変わらない感じでしたが、方向性は良いと思いました。OBも無しでした。 アイアンは打感も飛距離も違いは感じませんでした。 アプローチはスピンで止めるより転がして寄せるタイプの方と相性が良いと思いました。 パターは自分は結構距離感が合いました。打感も柔らかく感じました。 ドライバーが曲がってしまってスコアが悪くなってしまう方は候補に入れてみるのも良いと思いました。ただ、やはり皆さんおっしゃる通り値段が少し張るのがネックではあります。2020/5/28(木)20:3580台出したいゴルファー
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XS ボール(2020)モニターに当選し、本日ゴルフ場で試打してきました。 XSはとにかく打感が柔らかいです。ドライバーの飛距離はXの方が出てました。アイアンはそこまで違いは感じませんでした。アプローチはフェースに乗ってる感じがしてXより止まる気がしました。パターの距離感はXの方が自分は合ってました。打感が柔らかいのが好きな方はオススメです。2020/2/25(火)21:4580台出したいゴルファー
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B X ボール(2020)モニターに当選したので、本日ゴルフ場で試打してきました。 Xの打感はしっかり目ですが柔らかさもあります、ドライバーの飛距離はXSより出てました。アイアンの飛距離はそこまで違いは感じませんでした。アプローチのスピンもXSに遜色ない感じでした。パターの距離感はXの方が合いました。自分が使うなら総合的にみてXを使うと思います。2020/2/25(火)21:3680台出したいゴルファー