BSTさんのクチコミ履歴
BSTさんのクチコミ
USTMamiya/ATTASATTAS PUNCH(アッタス パンチ)しばらくこれだ!って思えるシャフトが決まらずフラフラしていましたが、中古ショップにてZ545に7Sが入ったものが特価で発見。 三球売ってそのまま購入!元々手元よりの調子と相性はいい方なのですが、これは最高にハマったようです。 ヘッドスピードも48.49で安定し、何よりミート率!下手くそな私でも余程のミスがなければ1.4以上は出ています。その分平均飛距離も過去一番だと思います。方向性も文句なしです。 スライサーの友人には、レンジで一球打ってすぐ返されてしまいましたが笑 私にはこれ以上ないシャフトに出会えたと思わせてくれる一本です。 ラウンドが楽しみです!2019/3/17(日)09:22BST
USTMamiya/ATTASATTAS PUNCH(アッタス パンチ)しばらくこれだ!って思えるシャフトが決まらずフラフラしていましたが、中古ショップにてZ545に7Sが入ったものが特価で発見。 三球売ってそのまま購入!元々お手元よりの調子と相性はいい方なのですが、これは最高にハマったようです。 ヘッドスピードも48.49で安定し、何よりミート率!下手くそな私でも余程のミスがなければ1.4以上は出ています。その分平均飛距離も過去一番だと思います。方向性も文句なしです。 スライサーの友人には、レンジで一球打ってすぐ返されてしまいましたが笑 私にはこれ以上ないシャフトに出会えたと思わせてくれる一本です。 ラウンドが楽しみです!2019/3/17(日)09:19BST