hayuさんのマイページ
ピンゴルフ/iシリーズi210 アイアン発売当初購入し1年使用してました。 ある日、何を思ったか飛び系アイアンに興味を持ってしまい手放してしまいました。それからアイアンを求めての迷走が始まりました。 →飛びを求めてC社の1ピースアイアンを購入。ボールが上がらず方向性もダメ。 →T社の三兄弟アイアンのツアー系を購入。フィッティング時は良い数値が出ていたので、購入しいざ本番へ!結果ダフリが多くボールが上がらず挫折。 懇意にしている店員さんに泣きつき相談した結果やはりi210がベストでしょう!との結論。 購入後に練習場に行き打ちましたがやはり自分のイメージ通りの球が打てます! 気持ちボールが上がりやすく、スピンが適度に効きグリーンで2バンで止まる弾が打てます。 ただ、操作性は薄いと思います!言い換えれば直進性に優れたアイアンということです!打感も秀逸でトロけるような一時を体感できますよ! 初〜中〜上と使える優れたアイアンだと思います!! 浮気してしまったのを本気で後悔しています(泣)絶対に手放せないアイアンです!!2019/11/23(土)18:59hayu
タイトリスト/TSTS1 ドライバー初めての投稿です。 やっと名器の逸品に巡り会えました!今までは飛距離が伸びず方向性も悪くドライバーを取っ替え引っ替えしていました。 購入後2R経過しました。憧れのハイドロー連発です🤗自分の場合掴まりが良い分スライスはしませんが、気を抜くとフックが出てしまうところが注意が必要ですね!逆球が出ないところが気に入りました!! ここ一番でスライスが出てしまう方、もっと飛距離を伸ばしたい方!振ってみる価値ある逸品です!!2019/7/22(月)20:52hayu