カツナツルークさんのマイページ
テーラーメイドゴルフ/STEALTHステルス ドライバー試打させてもらいました。今、使っているのがSIM2マックスDより打感は、いい感じでした。飛距離はかわりませんでした。もう少し、飛距離が伸びてくれればと思いますが、SIM2を買ってまだ1年もたっていないので、ステレスを 買うことは、出来ません。テーラーメイドさんと、キャロウェイさんは、新製品を発売するサイクルがはやすぎるので、申し訳ないけど、次は、違うメーカーさんにしようか迷っています。2022/3/23(水)13:28カツナツルーク
ダンロップ/ゼクシオ 11ゼクシオ イレブン ボール気持ちの良い打感をかんじられました。いつもより、はじけて飛んでいく感じで、飛距離も若干ですが伸びました。 スピンについては、よくわかりませんが、今までより、高く上がらず、ちょうどよい角度で飛びランもでたので、気持ち良かったです。 来週、ラウンドに行く予定なので、とても楽しみです。2021/3/31(水)08:26カツナツルーク
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR(2017)自分の好きな打感で飛距離も伸びたような感じでとても良かったです。 スピンについては、よくわかりませんが、いつもより、 高く上がっていないので、ちょうどよいのではないかと思います。 次のラウンドが、今から楽しみです。2021/3/31(水)08:20カツナツルーク