sophie3さんのクチコミ履歴
sophie3さんのクチコミ
テーラーメイドゴルフ/TPTP フォージド アイアンこれまでCGBアイアンを使用していましたが、グースネックのせいかフックに悩んでいました。そこで、上級者向けの印象が強かったTPフォージドでしたが、試打の印象も良かったので思い切って購入しました。以前とは比較にならないくらい抜けがよく振り易いですよ。早く慣れてコースで使ってみたいですね。2008/1/26(土)20:05sophie3
テーラーメイドゴルフ/バーナーバーナー TP フェアウェイウッド初代Vスチールからの買い替えです。ドライバーがバーナーTPなので、感覚重視でこのクラブを選択しました。非常に心地よい打感で満足しています。2008/1/24(木)21:31sophie3
テーラーメイドゴルフ/バーナーバーナー TP ドライバーHS45m以上のフッカーには大変お勧めなドライバーだと思います。 昨日のラウンドでは雨にも負けずこれまでの最高飛距離が出ました。 実は先日、同種のドローを購入したばかりだったのですが、あらためてショップでこのTPを試打したところ目からウロコとはこの事で、思い切り良く振りぬくことができるクラブで、迷うことなく買い換えてしまいました。(妻には内緒ですが・・・。)おかげで、これまで苦手意識のあったドライバーが今は一番好きなギアとなりました。2008/1/24(木)21:13sophie3
テーラーメイドゴルフ/バーナーバーナー ドロー ドライバー私のHSは43m程度で、これまでドライバーショットは右方向へ押し出してしまうことが多く悩んでおりました。そこで、ショップでさまざまなクラブを試打した中から、これを選びました。初めて見たヘッド形状の印象は若干の違和感がありましたが、何回か使うことでだいぶ慣れてきました。まだ、練習場で使った限りの印象ですが以前よりも高弾道で右へ出にくくなった感じがしています。次のラウンドでの実戦結果が楽しみです。2008/1/17(木)07:54sophie3