和製タイガーさんのマイページ
ミズノ/MPMP-4 アイアン5年間使用した感想を投稿します。私はスコア90前後の腕前ですがそこそこ打てます。たまに芯を食った際の打感が忘れられず使い続けています。やはりアイアンはミズノということがよくわかります。しばらく使っていこうと思います。2020/12/7(月)13:22和製タイガー
ダンロップ/スリクソン ZXスリクソン ZX フェアウェイウッド購入しようとショップに行きましたが選択できるシャフトが少ないのが難点です。私はドライバーと合わせてツアーADのDIを刺したかったのですが不可とのこと。その時点で候補から外れました。2月に発売のテーラーメイドの新しいフェアウェイウッドに期待です。2020/12/7(月)13:04和製タイガー
ミズノ/Mizuno ProMizuno Pro MODEL-S ドライバー1年半使用しての感想を再度投稿します。他のあらゆるドライバーを試打しましたがそれと比較して打感は最高で、芯にあたればなかなか飛びます。ディープフェイスで構えやすく打音もビシッといい音がします。 素晴らしいドライバーです。2020/12/7(月)12:59和製タイガー
ミズノ/Mizuno ProMizuno Pro MODEL-S ドライバー発売当時即購入しました。ミズノのHPに最高反発というフレコミもあり購入しましたがそれほど飛びません。最高なのは打感です。これは間違いありません。アイアンもミズノを使用しているためかなり期待していましたが、飛距離は微妙です。。。 打感は素晴らしいので打感で売り出してほしかったです。 飛距離を求めてほかのドライバーを模索中です。2020/1/29(水)21:45和製タイガー