Ritsuさんのマイページ
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK フェアウェイウッド自分のホームコースは山岳コースでフェアウェイが狭くドライバーでは突き抜けてしまったりするため3wをティーショットで使う場面が多く非常に重宝しています。弾道高くかっ飛んでいきます。芯に当たるとFW独特のキンっという気持ちのいい金属音で最高です。 カチャカチャ機能が無いのが残念。ただ、TAシリアル品だとついているという情報があるので中古で探しているところです。2021/11/23(火)09:05Ritsu
キャロウェイゴルフ/APEXAPEX TCB アイアンゴルフを始めた時からX -forged2013を使っていてなんの不満も無かったのですが、ツアープロが使い始めているこのクラブに興味が湧き近くの大型ゴルフショップに行ってみました。しかし現物がなく実物を見ないまま仕方なくメーカーhpの説明のみでネットで購入しました。自分は小ぶりでソール幅の狭いアイアンヘッドが好みですので好みにバッチリ合いました。打感も前評判通りで非常に良くアイアン移行になんの違和感も感じませんでした。不満点は、購入に際して情報が少なかったこと。海外動画を参考にしました。2021/9/28(火)22:47Ritsu
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV ボール(2021)モニターで頂きました。 私はXVより柔らかい打感のZ -STARの方が好みです。 感想は飛距離性能も良くアプローチでのスピンも普通にかかるのですが、打感が硬く距離感がイマイチ掴めませんでした。パターも打ち過ぎてしまうイメージでした。2021/3/1(月)19:47Ritsu
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ボール(2021)モニターで頂きました。 私はXVより柔らかい打感のこっちの方が好みです。 Z-STARを使った感想は飛距離性能も良くアプローチでのスピンも良くかかるので思い切ってピンを狙っていけるので好きなボールです。 タイトリストのAVXがまだ1ダース残っているので、無くなったら購入します。2021/3/1(月)19:41Ritsu