アイキチさんのマイページ
| 平均HS | 41m/s~45m/s |
| 年間ラウンド数 | 1ヶ月に1回程度 |
| 自己紹介 | |
ギアクチコミ履歴
ダンロップ/スリクソン Z-STARスリクソン Z-STAR ◆(ダイヤモンド)ボール(2025)モニターで先週、今週試打ラウンドしました。 率直に言うとZ-STARとの違いが自分には解りませんでした。 飛距離、スピン性能もそれほど変わらずターゲット層が解らなかった。 一緒にラウンドした女性に全てのモデルを打たせてみましたが、このモデルとZ-STARは打感が硬く潰れないと言ってました。 それで飛距離もXVに比べると劣ってました。 アプローチはスピンがかかるとZ-STARともに良いと言ってました2025/4/27(日)15:03アイキチ
ダンロップ/スリクソン Z-STARスリクソン Z-STAR XV ボール(2025)モニターで試打を先週、今週4ラウンドしました。 Z-STAR XVは歴代よりも1発目に打った時に打音は高く、打感が硬く安価な2ピースボールを打ったみたいでしたが、使っていく内に慣れるかと思うが、スピンが多すぎて曲がる方だと恩恵を受けると思います。 アプローチは他のモデルよりは打ち方によりますが、打ち出しから高くなるので最初はアッと思いましたが他のモデルよりスピンは劣るかも…それを考慮して使うのも有りかと思います。 一緒にラウンドした女性に全てのモデルを打たせてみましたが、このモデルが1番潰れて飛距離も出て気にってました。2025/4/27(日)14:51アイキチ
ダンロップ/スリクソン Z-STARスリクソン Z-STAR ボール(2025)モニターで試打を先週、今週4ラウンドしました。 Z-STARは歴代からシリーズの中一番気に入ってるモデルなんですが打感、スピン性能は最高です。 飛距離も以前よりは出てるかと思います。 このシリーズだと、これを使うと思います。2025/4/27(日)14:32アイキチ