joezoyayさんのマイページ
シンカグラファイト/ループプロトタイプ FWsevenryomaの3wに入れて使用しています。優しめのヘッドにしっかり目のシャフトで飛距離方向性共に申し分ないです。ヘッドとの相性もありますがとても癖のない感じで、地面からもテーアップしても強い味方で手放せない武器となっています。かなり強めに打っても弾道がブレずに飛距離もでます。新製品が出た為か廃版になるのが残念です。2022/11/20(日)11:11joezoyay
フライハイト/THE-GTHE-G Ti ハイブリッド工房で色々試打した結果購入に至った一品です。かなり弾き感強く打感、音共に爽快です。シャフトとの相性にもよりますが飛距離、方向性、操作性全てにおいて高性能だと思います。コスパも良かったと記憶しております。シャフトはtrpxのut用のシャフトを入れています。また同伴者と被ることもまずありません。200ヤード先を狙って行けるutです。2022/10/8(土)18:00joezoyay
RYOMA GOLF/RYOMA F3wにシンカグラファイトのfw sevenを入れて使用しています。すごく優しいヘッドにしっかりめのシャフトを指して使用。飛距離,易しさ打感等申し分ない感じです。ボールも楽に上がり、まるで5wを打っているようです。地面から打つのがとても易しく、テイアップしてもドライバー並みの飛距離です。一時シャフトをビヨンドを指して使用しましたが、地面からはより易しくボールが拾えました。しかしテーアップした場合上がりすぎることと、ボールが散る傾向がありしっかりめのシャフトに戻し現在も使用しています。 あえて言えば値段が高くコスパが悪い事がマイナス点かなと思います。しかし色々買い替える事を考えれば許せる範囲だと思います。2022/10/3(月)20:25joezoyay
マスダゴルフ/スタジオ ウェッジ M425今年前半からバンカーで大叩きが続いたので気分転換にサンドからpa迄ウエツジ3本入れ替えしました。マスダに変えて以来サンドセーブも上手く行くようになり特に100ヤード以内のアプローチではPA使用しかなり精度が良くなりスコアーアップに繋がっています。マジで結果の出る一本だと思います。2022/10/2(日)15:53joezoyay
藤倉コンポジット/スピーダースピーダー NX グリーン本日ブリジストンに試打会でドライバーをいくつかのシャフト変えて試打しましたが、自分的にはNXのグリーンが左曲がりの幅が一番抑えられて良かったです。振り心地及び結果も及第点でした。曲がり幅は少ないものの飛距離性能は80点て言うかんじです。NXブルーと比較すると左には行きずらいと思いました。2022/10/2(日)15:23joezoyay