りゅーさんのクチコミ履歴
りゅーさんのクチコミ
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK PRO アイアンキャロウェイ党で、歴代のアイアンはX20に始まりXフォージド、エピックプロ、MBを2種と使用して来ました。今回フォージドではないアイアンを選んだのはPROJECT X、寛容性が欲しかったからです。打感はフォージドやMBが良いのは当然ですが、どうしてもミスをした時の距離の落ち込みや曲がりが顕著なことがスコアを崩しているのではないかと考えるようになったからです。このアイコンに変えてからは、ピンポイントで狙うよりもグリーンセンターを楽に狙うようにしたせいかもしれませんが、パーオン率が上がり、スコアの波も小さくなりました。 軽く振っても飛ぶことも、ショットの成功率を上げているのかもしれません。2021/2/19(金)22:05りゅー
キャロウェイゴルフ/EPICEPIC MAX LS ドライバー既存のキャロウェイらしからぬ、吸い付くような打感の柔らかさがあります。 私とシャフトの相性も良かったようで、理想的な中弾道で、強いドローを打ちにいっても軽いドローになり、決して左にいかないところが気に入りました。逆に言えばつかまえにいかないと右にすっぽ抜けたようなストレートボールになりました。よって叩ける人やスイングスピードの速い人、ドローヒッターに適していると思います。私は前作のマーベリック440よりも明らかに飛びました。2021/2/19(金)21:41りゅー