サラリーマン6さんのマイページ
タイトリスト/TSTSi3 ドライバーHS40-42、持ち玉フェードで、旧エースドライバーはSIM2Maxです。 自分にはHSや捕まりの点で難しいと思い敬遠していましたが、大手量販店にて試打したところほぼストレートの棒球連発でした。元々Rogue STの購入を検討していて試打したのですがイマイチな結果だったので、試しに打たせてもらったTsi3 DI -6がドンピシャという結果になりました。逃げ顔ながら捕まりも良く、コースでも力まずゆったり振れば、方向性飛距離ともに文句なしということで、エース昇格です!2022/7/3(日)18:10サラリーマン6
テーラーメイドゴルフ/SIM2SIM2 MAX ドライバー当方HS42〜44、前作SIM MAX(TENSEI Blue)からの買い替えです。 あまり期待せずに冷やかし半分で試打させてもらいましたが、ヘッドが良いのかシャフトが良いのか、トラックマンのデータでは前作よりも安定して10〜15ヤード飛距離が伸び、一番良かったのが、多少力んで強振しても中弾道の棒玉で真っすぐ飛んでくれる点です。 打感と打音は前作の方が落ち着いた感じで自分のことのみではありましたが、やはり安定した飛距離という魅力には勝てませんでした。 オートマチックに打てる分、操作性という点ではあまり良くないかもしれませんが、当方そんな腕前ではないので満足しています。 SpeederやDiamanaも試打しましたが、私にとっては少し手ごわい感じがして、距離・方向性ともにバラつきがあったため、振りぬきやすいHDに決めました。2021/6/7(月)11:00サラリーマン6