chasさんのクチコミ履歴
chasさんのクチコミ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ◆(ダイヤモンド)ボール(2023)モニター当選で使用させていただきました。他の方のご意見にもありましたが、3つのボールの中間かなと思いました。今後はZ starにしようかと思っていましたが、良いとこ取りでこれが良いかもしれません。ヘッドスピードの遅い私でも(40m/sないです)飛距離も伸びましたし、スピンも掛かりました。もう少し使ってみて決めたいと思います。黄色があれば尚嬉しいです。2023/4/6(木)19:50chas
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV ボール(2023)モニター当選で使用しました。ヘッドスピードが遅いので(40m/s以下です)、より硬さを感じる気がしましたが、飛距離は伸びました。アプローチも良くなったとのデータが出ました。耐久性も良さそうです。普段はコスパボールを使用していますが、今回を機にボールを変えようと思いました。2023/4/6(木)19:40chas
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ボール(2023)モニターでいただきました。普段はボールはあまり意識せずにコスパボールを使っていましたが、今回試打してみて、スピン性能の違いに驚きました。 朝のバンカー練習で、いつものコスパボールは小さなグリーンをオーバーしてしまいましたが、このボールはきちんと止まりました。(その後の本番のラウンドでも) 飛距離が伸びることはありませんでしたが、打感も好きですし、ショートゲーム重視でこのボールに変えたいと思っています。2023/4/6(木)19:26chas