デシャンボーさんのクチコミ履歴
デシャンボーさんのクチコミ
ダンロップ/ゼクシオゼクシオ リバウンド ドライブ ボール今回試打CPに当選してラウンドして来ました。 普段はホンマD1でしたが、飛びは遜色ない飛びですね。 アイアンは止まるよりか高さで止まる感じです。 またアプローチは思った程スピンがかからず残念ですが。 パターは飛びの影響か打感の割には伸びて距離感に慣れない感じです。 ずっと使い続ければ良いボールだと思いますが、コスパが背中を押さないので、エースボールにはならないかな。2021/9/7(火)20:51デシャンボー
ピンゴルフ/G410G410 LST ドライバー元々ドライバーに悩みゴルフ5で診断して貰ったところ、 スピンが多いため飛距離をロスしていることが判明。 また引っ掛け癖や元来の過度なインサイドアウト軌道でOB連発を変えたく思っており、 てんいんに診断して貰って初めてピンとで会った。 結果、テンセイシャフトが良いとの事で購入し、コースで使えばあら不思議。 OBが激減してあっさりコンスタントに100を切れるまでになりました。 ただテンセイのSはしんどい為、メルカリでRを購入したところ、 飛距離も平均240以上出るようになり、非常に良い買い物でした。 これでピンのファンになりアイアンもカスタムで購入してゴルフへの情熱は余計に上がりました(笑) 今までドライバーが曲がる方は一度ピンをオススメします。 また新型の425も診断したのですが、たいして変わらず、410が名機だということがわかりました。2021/9/5(日)13:42デシャンボー
オデッセイ/Toe UpToe Up i 2-BALL BLADEもともと9を持っていたが、より正確に構えたいので 2ボール方を購入。 見事ラウンドで3パッと激減及び1パット続出。 他の人のコメントにもあるように、なぜこれを買わないのか理解出来ない。 私はストロークでヘッドがブレて引っ掛ける癖があるので、 同じ悩みに人は是非使ってみてはどうかと思ういます。 ただ打感というより、上部の2ボール部分のプラスチックの音がするので 音はあまり良くありません。 また芯も狭い感じはしますが、直進性はバツグンです。2021/7/17(土)14:28デシャンボー