なわこさんのマイページ
テーラーメイドゴルフ/STEALTHステルス ドライバー買うつもりもなく、量販店で試打したところ、結果が良かったので、勢いで買ってしまいました。実践投入するまでは、口コミやYouTubeで賛否両論ありましたので、心配でしたが全く問題ありませんでした。上がらないとか、掴まらないというのはシャフトやロフトがオーバースペックなのではないかと思います。ここ15年くらい私はカスタムのSシャフトを使用してきましたが、お店の方のアドバイスを受けて、見栄を捨てて純正のSRにしたことが良かったのではないかと思います。実践投入して6ラウンドになりますが、ドライバーのOBはゼロです。飛距離も出て、曲がっても怪我の少ない優秀なドライバーだと思います。また好みの問題ですが、打感や打音もいいと思います。2022/4/6(水)14:39なわこ
ニコン/COOLSHOTCOOLSHOT 20約2年間、G IIを使用していましたが、たまたま友人が前モデルのcoolshot 20を持っていたので、試したところ、これが自分のより圧倒的に測定しやすい上に精度が高く、見やすいことが判明。早速中古ショップで売却し、同時に中古のcoolshot 20を買いました。最新が最良でないことを身をもって感じました。2022/3/17(木)07:54なわこ