sanconさんのQ&A回答履歴
sanconさんのQ&A回答履歴
プレー代がマチマチなの?楽天GORAやGDOで予約される方が多いと思いますが時期、タイミングで価格は変わります。例えば直前にキャンセルが出れば何とか空いた枠を埋めたいので当初の価格より安くなることもあります。または昼食別だったのが込みになることもあります。 最近はバリューゴルフの一人予約のサービスが充実してきているため一人予約を受け付けるゴルフ場も増えていますよ 以前は割増料金が多かったのですが最近は通常のネット予約と同等の価格のところが増えています。2014/7/21(月)21:47
ここのお店の値段って・・・みなさん どう思いますか?追記します。 上記回答の中で楽天市場について書かれている方がいますが 上記のサイトは偽物です。 本物の「GOLF ACE」様は東京都豊島区に会社を構えておられますが上記サイトにおける会社所在地は佐賀県武雄市になっています。 本家のサイトでも注意喚起しておりますので気をつけてください。 なお、市場価格より大幅に安い金額で販売しているサイト(ゴルフだけではありません)では必ず 郵便番号:849-2302 所在地住所:佐賀県武雄市山内町鳥海 資本金:8,000,000円 設立:1999年8月7日 という店舗紹介になっています。 私の友人がレイバンのサングラスで泣き寝入りしましたのでご注意ください、2013/10/23(水)21:55
ここのお店の値段って・・・みなさん どう思いますか?やめておくことをお勧めします。 同様の住所で違う名義のゴルフショップやブランドショップが複数存在します。そしてみな店主の名前が違います。扱っている商品も皆コピー商品です。 多分中国系の詐欺でしょうね。 検索するとわかると思いますよ2013/10/23(水)21:17
ゴルフパートナーへの不満・・・。私はゴルフパートナーのヘヴィユーザーです。ドライバーもNEXGENを使用しています。 私の住む栃木県内には少なくともそういう店舗はありませんね。 仕事柄県内各地を移動しているため栃木県内のゴルフパートナーさんはすべて訪問したことはありますが、こちらの質問にも丁寧に答えてくれますし、査定も丁寧にしてくれます。もちろん何度も訪問して顔を覚えてもらうともっと親身な対応をしてくれるようになります。 ちなみにゴルフパートナーにはフランチャイズと直営店がありますので、杓子定規的にすべてを批判するのはいかがかと思います。 もしかすると質問者のコメントに比較対象で挙げられているお店を対応が悪いと思っている方もいらっしゃるかもしれませんよ。2012/12/16(日)17:21