連ね蹴足さんのクチコミ履歴
連ね蹴足さんのギアクチコミ
日本シャフト/N.S.PRO MODUS3N.S.PRO MODUS3 HYBRID Graphite On Steel Technologyレフティなのであんまり試打できるクラブが無いのですが、たまたま寄ったゴルフパートナーに4Uが刺さった状態置いてあったので試打しました。 UTは普段70g台Sフレックスのカーボンシャフトを使っていますが、それと比較してさすがに重たさを感じました。 非常にしっかりしたシャフトなので、スチールシャフトよりのフィーリングを求めている方には良いかもしれません。 新発売のフレックスHLがアベレージゴルファーには丁度良さそうなので是非試してみたいですね。2025/10/16(木)23:37連ね蹴足
イオンスポーツ/ゼロフィットインスパイラルグローブ滑り止め付きグローブのゴワゴワするような感覚が苦手で、ブリヂストンのツアーグローブを使っていました。 ツアーグローブは使っていくとどうして手のひらあたりから穴が空いて交換していましたが、このグローブは全く破れません。 前回交換した時も破れが原因ではなく人差し指の通気穴が広がりすぎたため新しい物を買いました。 (現行モデルでは人差し指の通気穴が無くなっていたのでさらに長く使えると思います) 上記の通り耐久性も抜群で、イオミックのグリップと合わせて使っていますが濡れても滑らないのが最高です。 実物の取り扱いが少ないためサイズ合わせが難しいと思いますが、とにかくおすすめのグローブです。2025/8/18(月)23:50連ね蹴足