ゆにば〜すさんのマイページ
| 性別 | 男性 |
| 年間ラウンド数 | 1ヶ月に1回程度 |
| 自己紹介 | |
| 完全エンジョイゴルファーです! | |
ギアクチコミ履歴
コブラゴルフ/AEROJETエアロジェット LS ドライバー2本目のエアロジェットLSです。 前回使用した時は、ボール上がらず、こすり球出る、芯食わないで、使えませんでしたが、今回再度購入して、以前の自分が未熟だった事を知りました。 以前より年もとり、スピードもパワーも落ちて、シャフトも前回の物より少しハードにも関わらず、高弾道、低スピン、直進性バツグン! コントロール性もあり、サイコーの相棒になりました。 直前までDSアダプトLSを使ってたんですが、1発の飛距離はアダプトのがあります。 見た目もアダプトはカッコいい! が、それ以外はエアロジェットのが上ですね! 打感も、芯を食った時は非常に柔らかいです。 最新が最良ではない!どころか、4世代前なのにOPTMにさえ負けてません。 やはり、ゴルフクラブはいかに自分に合ってるかだと再認識しました。 中古クラブは面白い!2026/6/15(月)08:25ゆにば〜す
ダンロップ/スリクソン ZXスリクソン ZX5 Mk II LS ドライバー腕も無いくせにゲンコツ、洋なし型、ディープなヘッドが好きで地クラブにハマってましたが、昨年末からドライバーが絶不調に陥り、大手メーカーの最新ドライバーの飛びと優しさを求めて色々試打した結果、ZX Mk2 LSが1番良かったので購入!シャフトは気になってたディアマナBB6Xを挿してぶっつけ本番で今日ラウンドに連れていったら、優しい!方向性バッチリ!飛ぶ!軽いドローで270ヤードのパー4で1オン!やっぱり今時の大手メーカーのドライバーはすごいですね。即エース交代!2024/9/21(土)18:44ゆにば〜す -
ゴルフパートナー/ネクスジェンネクスジェン ジェット ブラック ドライバー近所のGPで新品一万円で売ってたので昨年購入して、純正シャフト(レジオフォーミュラ65S)のまま練習場へ。 その時はあまり良い感触が無く、しばらく放置していた(笑)んですが、在庫にしばらく使ってないツアーADのTP6Xがあったので暇つぶしに組んでみたら、化けました!飛距離出る!DAT55の打感最高(芯を食った時)!エースのグランプリに負けず劣らずです!まだラウンドには持ち込んでませんが、相当良さそうなので次回のラウンドに連れて行きます。 ただし、スイングなりの球が出るので調子悪い時が怖い(笑)2023/3/13(月)21:00ゆにば〜す