コブラーさんのクチコミ履歴
コブラーさんのクチコミ
コブラゴルフ/KINGキング ツアー アイアン(2023)トップめに入ってもしっかりスピンが入る不思議なアイアン 普段から弾道はそこまで高くないと思いますが、なぜかグリーンにはしっかり止まります。 打感も抜群。 背面のインサートのおかげでミスショット時の打感の悪さも抑えてくれてます。 飛距離はロフトなりですが ラフからでもそこまで飛距離が落ちないのが驚き ソールの見た目は普通なのに抜けが抜群に良いのはなんでだろう とにかく不思議なアイアンですが最高です。 カスタムオーダーの幅はめちゃくちゃ広いですが、吊るしだととシャフトが950neoとモーダス115しか無く選択肢が少ないのが難点。2025/2/2(日)05:46コブラー
コブラゴルフ/キングコブラSNAKEBITE ウェッジ52 クラシックソール 56.60 ワイドソール シャフト DG EXツアーイシュー ・バンス角少なめのワイドソール形状で座りが良く構えやすい ・打感は固め ・54度以外はフルフェイスなので苦手な方は注意 単にコブラ好きで揃えたところ思った以上の名機でした。 ノッチのおかげかとにかく抜けが良く、フェースを開いても違和感無く使いやすい 特に驚いたのがバンカーショットの打ちやすさ 元々バンカーが苦手でドルフィンを入れていましたが即交代 サラッと打てて距離も合わせやすい マークダウンで激安なのでぜひ一度試してほしいクラブです。 試打できるショップが少なすぎるのが難点。2025/2/2(日)05:26コブラー