なんちゃって競技ゴルファーさんのマイページ
| 性別 | 男性 |
|---|---|
| 年齢 | 51歳 |
| ゴルフ歴 | 16年~20年 |
| 平均スコア | 80~84 |
| 平均HS | 41m/s~45m/s |
| 年間ラウンド数 | 1週間に1回程度 |
| 自己紹介 | |
なんちゃって競技ゴルファーです。試合に出る楽しみを覚えてしまい、ゴルフにはまってしまっています。ハンデは7前後を推移中です。 |
ギアクチコミ履歴
ゴルフ場クチコミ履歴
ミニミニドライバー?についてこちらでミニドライバーについて質問させていただき、導入しました。ミニドライバーは非常に使いやすく、ティーショットで重宝しています。そこで質問です。ミニミニドライバー?のようなギアを導入してらっしゃる方はおられますか?要するに、ミニドライバーと同じコンセプトで、シャフトを5Wくらいのものにして、ロフトを14度くらいにして、ミニドライバーと使い分けるような使い方です。レアだとは思いますが、もしいらっしゃればアドバイスお願いします。2025/4/19(土)10:55 -
テーラーメイドBRNR MINI ドライバーのリシャフトについてテーラーメイドのミニドライバーをこの度購入しました。 購入目的としては、3W代わりに狭いホールでのティーショット用で、精度を上げたいです。基本ティーショット用専属で考えています。純正シャフトでは頼りなく感じた為リシャフトを検討しています。 ちなきに現行のクラブ構成としては以下のようになっています。 ドライバー G430LST シャフト=テンセイCKプロオレンジ60(X) 3W=テンセイCKプロオレンジ70(X) *この3Wをミニドライバーに変更予定 U2・4=ピン純正ツアー173のスチールのシャフト(X) アイアン各種=ダイナミックゴールドS200 ミニドライバーを初めて導入した為諸氏のアドバイスいただきたく宜しくお願いします。2025/1/6(月)14:28