一球入魂さんのクチコミ履歴
一球入魂さんのクチコミ
USTMamiya/ATTASThe ATTAS試打にて一振り振っただけで私には相性がピッタリと感じ即購入しました。シャフトは自分の感性と一致するかが大切だと感じておりこのシャフトバックスイングからの切り返しのタイミングがイメージ通りでした。ぶっ飛びシャフトでは無いのですが安心の安定系シャフトカラーが独創的と言うか歴代カラー使っているとのことですが、もう少し品良くカラーを使い高級感出せたのではという事は思います。アッタスはデザインがイマイチ。 PINGのツアー2.0もUSTマミヤとお聞きしてますが、このような品良いデザインにならないものでしょうか?2025/2/11(火)05:31一球入魂
コブラゴルフ/AEROJETエアロジェット ドライバー各メーカーを取っ替え引っ替えしておりドライバー選びに彷徨っていますが、コブラを使っている友人の飛びにびっくりしコブラltdxを購入。その後エアロジェット9度を購入しました。構えたイメージがこのエアロジェットの方がデザイン的にスッキリと構える事が出来確かにsim2に似ていますが打ち易く感じます。打感ltdxが良いとの評判ですが、私はエアロジェットの方が好みの打感と打音でした。この一年でstealth→PING430max→10k→中古でltdx→エアロジェットと使いましたが、今のところエアロジェット素晴らしいです。2025/2/11(火)05:12一球入魂