Masa Eagle23さんのクチコミ履歴
Masa Eagle23さんのギアクチコミ
ミズノ/JPX ONEJPX ONE SELECT ドライバーYouTubeで絶賛だったので試打してみました。 野球のバットの打感を想像していたのですが、軟球とゴルフボールがそもそも別物なので、軟式野球の打感は全くありません。ベットスピードが45以上ないと恩恵がないクラブだと思います。 フェイスへの吸いつき、玉持ちはキャロウェイのクァンタムの方が私好みでした。 店員さんも言ってましたが飛びはテーラーメイドやキャロウェイの方が上回っていると思います。2026/2/9(月)22:01Masa Eagle23
日本シャフト/N.S PRO RegioN.S.PRO Regio formula B+埼玉県にあるPingフィッティングスタジオでG440LSTに65Sを装着してフィッティングし飛距離は270ヤード左右のブレも許容範囲で申し分のない結果でしたが… このフィッターでオーダーしたくないと思い(対応がイマイチ、同行者も同意見)他でオーダーして3週間後手元に届き、練習場へ フィッティングスタジオで試打したものとは別物か?と思うぐらい柔らかく球が捕まりすぎてコースでは使えないと判断し即売却しました。 ユーティリティにゴーストを装着して満足いくものになっていることを考慮してドライバーに装着しましたがダイナミックゴールド使用している私にはマッチしませんでした。 モーダス使用してる方にはマッチするようですが… 今後はフィッティングスタジオだけでなくゴルフレンジでの試打会に行ってから判断した方がいいと勉強になりました。2025/12/23(火)12:14Masa Eagle23