オデッセイ/ホワイトホット OG/ホワイト・ホット OG #7 NANO パターのクチコミ評価

• オデッセイ ホワイトホット OG ホワイト・ホット OG #7 NANO パター

5.5
      3.0

ホワイト・ホット OG #7 NANO パターの最新クチコミ

• 2022/9/23(金)01:30

性懲りも無く、また買ってしまいました。売り場で転がしていると、ライン外さないのと、このモデルだけやたら打感がよく感じました。小さいからなのか、グリップにブラックアウトが使われているためかわかりません。
    とにかく易しく感じます。
    純正のグリップのモデルは良いとは思いませんでした。グリップ一つで印象変わるものです。
    ヘッドが小さいので集中でき、転がす方向へ出し易いです。
    久々のショートパットミス無し、30パット切りだったのでしばらく使ってみます。
    特筆すべきはマレットですが、距離感出し易いです。これ以外のオデッセイのパターはどれひとつ良いとは思えず。
    特に最近のグリップが苦手なので、手持ちのパターの多くをブラックアウトに変えようかなと考えています。違う一面を引き出せたら楽しいかも?です。

• 2022/6/20(月)17:53

オススメ度を満点にしなかったのは、見た目ツノ型マレット形状ですが、ベースがL字なため万人にウケるものではないかとの判断からで、私個人は満点評価です。
    現在のエースは初代#5でグリーンの状態で#9をサブで使用しており、安定の#5、ハマれば最小パット数の出せる#9の使い分けをしていましたが、量販店でたまたま#7NANOを試打したところ好感触で、試打室に置かれてる(YouTubeの影響か?品薄の)パッティングレールを試したところ何度打ってもレールを外れることがなく、店に置かれている40種類くらいの全てのパターを1ヶ月くらいかけて何度も試しましたがこのパターだけがほぼレールを外れないため、見た目シンプルが好きなためいつもの衝動買いに至らず1ヶ月もかかってしまいましたが結果が良いので購入しました。
    L字を使われている方で最近のやさしいパターに変えたいがフィーリングが合わず買い替えできずにおられる方は一度試されてはと思います。
    ちなみに#7,#7Sは形は似ていますが何方もダメでした。

3. ホワイト・ホット OG #7 NANO パター