クチコミする

スコッティキャメロン、トレリウム T22 ニューポートの評価

トレリウム T22 ニューポートについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド スコッティキャメロン
商品名 トレリウム T22 ニューポート (1件)
公式ページ https://www.titleist.co.jp/golf-clubs/putters/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34
商品登録日 2019年9月11日(水)

トレリウム T22 ニューポート
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点

トレリウム T22 ニューポートのクチコミ一覧

まさっくま(78)

2019/10/4 (金) 17:46

久しぶりにキャメロンのパターを購入しました。最近のセレクトシリーズが好きになれず、しばらくはずっと別メーカーの物を使っていました。

このパターの特徴は、やはり打感の柔らかさ。「キャメロン史上最高の打感」と評しているだけに、本当にとろけるように柔らかい打感です。そして、フェースのミルド加工も薄いので、柔らかいのに打感をしっかり感じ取ることができ、コツンという打音と合間って、とても距離感を合わせやすいです。

また、ヘッドのシャープさがセレクトシリーズなどとは違い、とてもシャープな顔つきをしています。セレクトのボテっとした作りとは全然別物ですね。

海外からの直輸入物は14〜5万とプレミア価格で売っていますが、大型ゴルフ量販店などが仕入れている日本正規品は定価10万5000円(税抜)なので、全然お買い得。

この性能と品質のパターが10万そこそこで買えるなら、正直コストパフォーマンスは高いと思います。

リミテッドモデルなだけに、定価で買い損なうと、中古では値上がり必須。在庫があるうちに手に入れた方がいいですね。

クチコミが参考になった

一覧へ