ホワイト・ホット OG 2-BALL BLADE パター

• オデッセイ ホワイトホット OG ホワイト・ホット OG 2-BALL BLADE パター

7.0

ホワイト・ホット OG 2-BALL BLADE パターの最新クチコミ

• 2024/3/11(月)17:11

中古ショップでいらなくなったクラブの査定をしている間に、たくさんあるパターの中からなんとなくこれを打ったところ即購入を決めました。17,000円です。

私はパターを打つ際はボールの白い面を上にして(線を使わず)打つタイプなのですが、想像したラインに対して、ボールとパターの2ボールが乗るように合わせつつ、ブレードの部分をラインに直角に合わせる感じで、ライン通り構えられてることをダブルチェックできるような感じです。

思ったところに構えられるので、あとは出球の強さだけに集中するようになったら、本当にパター数が減りました。

90台だった平均スコアがここ5ラウンドは85になりました。
    OB(ロスト含め)は変わらず1ラウンドで2-3回あるので、純粋にパターのおかげのように思います。

• 2022/3/1(火)22:07

絶対的な名器であるホワイトホット2ボールブレードの復刻版。

トリプルトラック版もありましたが、やはりシンプルなツアーラインの方が2ボールの効果を感じやすく、こちらの方が構えやすいです。

打感はホワイトホットその物なので当然に良い。

今時のパターの重さである350gヘッドで安定感も初代に比べて上がり、ますます完成度が高くなったと思います。

ソールのデザインも良く、名器となる事間違いなし。

2ボールブレードは今なお手放せないプロが沢山いる名器中の名器。買わないと損しますね。

絶対的な名器であるホワイトホット2ボールブレードの復刻版。

打感はホワイトホットその物なので当然に良い。

ソールのデザインも良く、名器となる事間違いなし。

2022/3/1(火)22:07
  3. ホワイト・ホット OG 2-BALL BLADE パター