オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA #1W パターの評価

ODYSSEY WORKS VERSA #1W パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA #1W パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年1月20日(火)

ODYSSEY WORKS VERSA #1W パター
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG ゴルフTwitter集

ODYSSEY WORKS VERSA #1W パターのクチコミ一覧

2017/11/4 (土) 22:34

ゴルフ始めて、最初に買ったパターです。パターはいろいろ彷徨いましたが、結局これに戻ってきてしまいます。
構え易く、引き易く、真っ直ぐ打ち出し易い。流行りのネオマレット型よりも距離感も出しやすい形状なので、これといった欠点がない傑作だと思います。

帰って来た竜戦士(4)

2016/8/7 (日) 16:03

通常のブレード型に比べて、バックフェース側が後方に1.5倍ほど伸びたような形状で、ターゲットに向けては割と構えやすい方かと思います。
打感はこのシリーズの他の物と同等で適度な柔らかさがある感じです。

ブレード型を使っていてアドレス時に方向性がいま一つ狂ってしまう人や、あと一伸びが欲しい人に向いていると思います。

YU-SO-YO(109)

昨季マスターズ王者の使用シャフト