フットジョイ特集

2018年3月に発売となったフットジョイの新モデル「FJ TOUR-S」
「安定性」と「快適性」を高めるために最新のテクノロジーを駆使し、「少しでも揺らいだら、全力では振れない」というキャッチフレーズ通り、ゴルファーが足元の不安定さを恐れることなくスイングすることのできるシューズとなっている

FJが本気で安定性を追求したシューズ TOUR-S を
本音で評価するモニター3名募集!

本企画は、ユーザー様の感じて頂いたままに厳しい意見も含めて本音で語っていただきたいという、フットジョイからの提案により3名様に「FJ TOUR-S」をモニター提供して頂くことになりました。

モニター期間内に「FJ TOUR-S」を履いてプレーしていただき、後日クチコミ投稿&アンケートに回答していただける方であれば、どなたでもご応募可能。自他ともに認めるゴルフシューズのこだわり派の方、今までシューズの安定性に不満がある方などモニターへの意気込みを応募時にコメントしてください!

応募は終了いたしました。

FJが本気で安定性を追求したシューズTOUR-S を本音で評価するモニター3名募集!

応募は終了いたしました。

2. 特集
  3. フットジョイ TOUR-S特集