ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ギアニュース一覧
ギアニュース一覧
メーカー名
  頭文字   メーカーの絞込みができます
ブランド名
発売予定 年
抜けの良さで人気の「ドルフィンウェッジシリーズ」より「ドルフィンウェッジDW-118(48°)」登場!
発売予定2019年4月1日(月)
予想価格19,440円〜
キャスコ「Zeusimpact」からドライバー・フェアウェイウッド・レディスドライバー・ボールを発売
発売予定2019年3月1日(金)
ジョンソンはM6ドライバー、ファウラーは新ボールで優勝
「テーラーメイド」契約のダスティン・ジョンソンが、欧州男子ツアー「サウジ・インターナショナル」(1月31日〜2月3日/開催場所:サウジアラビア・ロイヤルグリーンズG&CC)において、『M6 ドライバー』、『M5 フ...
フラッシュ、フラッシュ、フラッシュ♪ これがキャロウェイのAIクラブだ!
my caddie 編集部です。フラッシュ! フラッシュ! フラッシュ! 夏の扉を開けて、私をどこか連れていって♪​​​​​​​あ、フレッシュか。実は先日、キャロウェイの「EPIC ...
日本オープン王者も太鼓判 ゼクシオ クロス アイアンは「勝手に飛んでいく」
発売予定2019年3月9日(土)
シャツの裾だしちゃいます リッキー・ファウラーの挑戦
my caddie 編集部です。就職活動の説明会で「服装自由」ってよくあるじゃないですか。じゃあ、Tシャツとジーンズで行ったら、周りは皆スーツで自分だけ浮いちゃうことありますよね。ゴルフ場でも派手な格好で行ったら...
実質2,000円で純国産ウェッジをGET!? なんてことでしょう!
my caddie 編集部です。皆さんは実質2,000円で純国産のウェッジをGETする方法をご存知でしょうか? 実質ってスマートフォンの契約みたいですが、「ふるさと納税」の返礼品としてゴルフ用品を手にすることができるの...
ローズが駅構内に! 本間クラブでホンマに勝ったで(笑)
my caddie 編集部です。ジャスティン・ローズがファーマーズ・インシュランス・オープンで優勝しましたね〜。どのくらいの人が「ホンマに勝ったんか!」とか言っているのでしょうね。そもそもこの関西弁正しいですか...
待望のイエローモデルも登場 NEW タイトリスト プロV1・プロV1xが2月8日発売
発売予定2019年2月8日(金)
予想価格オープン
「クリーブランド RTX 4 FORGED ウェッジ」発売 日本のゴルファーのための機能を搭載した軟鉄鍛造モデル
発売予定2019年3月16日(土)
予想価格20,520円〜
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  次へ>
新製品情報はこちら

コーポレートカラーエディション発売記念
世界のツアーで活躍するBS TOUR B X/XSを試すチャンス!合計100名のモニターを大募集!