河本結、松田鈴英、宮田成華 BMWとスポンサー契約を締結

2021/06/28 18:08
河本結、松田鈴英、宮田成華 BMWとスポンサー契約を締結
発表会に参加した河本結、松田鈴英、宮田成華

28日、ビー・エム・ダブリュー株式会社は河本結、松田鈴英、宮田成華とスポンサー契約を締結したことを発表した。

「Team BMW」として活動していく3人が乗るのは「BMW X3」というモデル。河本は「スタイリッシュで女性がおりてきても変ではなく、可愛さもあります」、松田は「憧れの車だったので乗れるのが楽しみです」とし、宮田は「荷物がたくさん積めて、車高が高いので長時間の運転も疲れにくいと思います」とゴルファーにもピッタリな車だ。

先月から主戦場を国内女子ツアーに移した河本は、「アメリカでは上手く行かず、日本に帰って来て、今はアメリカで感じたズレや新しい感覚を試しているところですが、調子は上がって来ています」とし、「一緒に戦ってもらえる仲間も、サポートいただける車も増えたので一生懸命に頑張りたいです」とツアー通算2勝目を目指す。

松田は「今季はあまり調子が良くないですが、最近はショットが全体的に良いので、ここから挽回できればと思います。BMWさんの一員になれたので、初優勝に向かって頑張りたいです」、宮田は「第1回のリランキングまでは推薦でしか出れない状況で、限られた中で結果を出すことできて、今は試合に出ることができています。チャンスを活かして上位争いをもっとしたいです。これから4日間競技も増えてタフな戦いが増えると思いますが、しっかり成績を残せるように、初シードも目指していますし、頑張って行きたいです」と2人はツアー初優勝に向けて意気込みを語った。

3. 河本結、松田鈴英、宮田成華 BMWとスポンサー契約を締結