ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR B/TOUR B X ボール(2026)のクチコミ評価

• ブリヂストンスポーツ BRIDGESTONE GOLF TOUR B TOUR B X ボール(2026)

ギア情報

• スペック
    ボール素材:リアクティブ iQ・ウレタンカバー
    ディンプル数:330
    タイプ:3ピース
    カラー:ホワイト、パールホワイト、イエロー、ホワイトコーポレートカラー
  • 商品発売日

クチコミをする

TOUR B X ボール(2026)の最新クチコミ

• 2026/5/24(日)13:16
    【試打】

言わずと知れた人気ボールなので、使ってみました。普段はタイトリストAVXの2023までのTSUカバーのボールを使っています。
    ・打音の割に硬すぎる感じはしない。きっと柔らかめのウレタンカバーが影響していると思います。ドライバーからパターに至るまでコアを感じます。好みの打感です。

・飛距離は、ドライバーでは古希に似合わず、フォローの風とはいえ280ヤード超えがありました。それ以外はほぼAVXと変わらなかったです。

・スピンは効きます。戻り過ぎてグリーンを外れることもあります。

・ウレタンカバーは柔らかいので、トップ気味にショットすると、傷付きやすいです。

・TPUボールの割に価格設定は高め。

総じて高品質のボールです。価格面も含めると、ProV1xのライバルです。

すべてのクチコミを見る (1件) クチコミをする

同じメーカーの商品

同じメーカーの商品一覧

同じブランドの商品

同じブランドの商品一覧
  2. すべてのゴルフギア
  3. ボール
  4. ブリヂストンスポーツ(bridgestone)
  5. BRIDGESTONE GOLF TOUR B
  6. ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR B/TOUR B X ボール(2026)の口コミ評価
  2. すべてのゴルフギア
  3. ブリヂストンスポーツ(bridgestone)
  4. BRIDGESTONE GOLF TOUR B
  5. ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR B/TOUR B X ボール(2026)の口コミ評価