ruscoさんのマイページ
オデッセイ/TOULON(トゥーロン)TOULON LE MANSパターOdyssey Elevenをベースにしたモデルだと思いますが、Odysseyの欠点を消して、見事に進化させたパターだと思います。 私は特に打点部分の厚みが増した設計と打感が好きです。 少々お高いですが、価値はありと思います。2022/10/28(金)10:59rusco
オデッセイ/TOULON(トゥーロン)トゥーロン パター SEATTLE(2020)日本やアメリカのゴルフクラブサイトの評価ではあまり注目されていないパターでした。量販店のパターグリーンで コロコロ転がして、打感、構えやすさ、転がり具合共に良かったので、購入しました。 数回ラウンドしましたが、不得意なロングパット距離感も良く、ショートパットの不安感もありませんでした。 お試しされてはいががでしょうか?2020/8/4(火)14:43rusco
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK フェアウェイウッドPing G410(5WーDF6S)を使っていましたが、良いクラブだとは打感の硬さと音には結局慣れませんでした。 3Wは不得意なので、打感が良くて、飛距離が出て、かつ、芝からも打ちやすい4W的な5Wを探していました。 かなりの種類を実際試打しましたが、最終的にこのクラブに決めました。 飛距離は+5-10ydsくらい, Tee-upしても芝からでも同じように打ちやすいです。 シャフトはEvo-FW6Sですが、思ったよりも先がしっかりしていると思います。 是非お試しされてはどうかと思います。2020/8/4(火)14:34rusco