くけさんのマイページ
| 年間ラウンド数 | 1ヶ月に2回程度 |
| 自己紹介 | |
| ゴルフ | |
ギアクチコミ履歴
テーラーメイドゴルフ/MILLED GRINDMILLED GRIND 5(ミルド グラインド)ウェッジTWグラインド買いましたが打感悪すぎ!mg2 tw持ってますがmg2の方が打感は柔らかいです。 フォージドになったのでかなり期待していたのに無駄金でした。 ただ高いだけのぼったくり商品だと思います。2025/10/4(土)13:12くけ
ピンゴルフ/スコッツデールOSLO 3(オスロ)パターこれかなりいいです。 打感はなんか不思議な感じですが構えやすいしブレードなどなら反応するようなミスがこれなら出ません。 なんですごいパターだと思いました。 構えやすいですが見た目は不細工です。2025/7/16(水)20:26くけ
ピンゴルフ/スコッツデールOSLO 3(オスロ)パターとある事情でこのパターを入手。 そのタイミングで使用プロが優勝とスゲーなと思いながら初打ち。 結果はとても良い! 構えやすいしラインも出しやすいし簡単な部類に入ると思います。 何が簡単かは分かりませんが。 今まで使用のパターと全然違う形状ですがこんなに変わるもんなんですね。 打感はわたし好みでなくボヤけたような感じがします。2025/6/25(水)22:15くけ
グローブライド/ONOFF AKAオノフ ドライバー AKA(2024)見た目スッキリ、とてもいいです。あとは安ければ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、2024/4/28(日)22:16まろんばれー
テーラーメイドゴルフ/TP5TP5x ボールモニター当選で使用しました。スピン系はどのボールも大差がなくなっているのではないかと思います。普段使用しているV1と比べても違いを感じるのは私レベルではわかりません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2018/7/1(日)11:38まろんばれー -
テーラーメイドゴルフ/TP5TP5 ボールモニター当選で使用しました。このボールも含めスピン系のボールはどれも大差なくなっているように感じます。普段使用しているV1との違いが私レベルではほとんどわかりません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2018/7/1(日)11:36まろんばれー