きゃろうぇいふぁんさんのマイページ
グラファイトデザイン/TOUR ADツアーAD HD5Xが素晴らしく良いです! 今までGT,MT,MJ,TP,IZ,DI,PT,IZ,GP,DI,IZ,XCと使っており、 XCに落ち着こうかと思いながらHDが気になり、たまたま5Xを見つけたので衝動買いした所、ドンピシャでした! 数々使ってきたなかで、IZは振りやすいが球に力がなく、XCは球は強いが振る力加減に気を使い、弱いと右へ強いと左へという感じでしたか、HDは何も気にせず気持ち良く振って真ん中へ力強い球が打て、飛距離もこれまでで一番出ました。 これまで6Sでしたが5Xにしたのが良かったのかもしれません。 HD-5Xおすすめです。2022/4/30(土)08:51きゃろうぇいふぁん
グラファイトデザイン/TOUR ADツアーAD XCドライバーとFWに入れています。 ドライバーは普通に振るとカタログ通り低く右に出ますが、叩きに行くと力強い球でまっすぐズドーンと気持ち良く飛びます。 ハードなシャフトと言われていますが、しなりもちゃんと感じられ振ったなりの球が打てる素晴らしいシャフトだと思います。ドライバーも良いですがFWが素晴らしく良いです。エピックスピードの4Wに挿していますが、ドライバーより気持ち良く振り切れます。FWにとても合っていると思います。FWはしばらくこれで行こうと思います。2022/4/30(土)08:16きゃろうぇいふぁん
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK Sub Zero トリプルダイアモンド ドライバー最高です! マーベリックサブゼロが上手く打てず、ノーマルのマーベリックを使用していましたが、もう少し最後のひと伸びが欲しいと思い、エピックSPEEDに買い換えを検討していたのですが、たまたま中古ショップで見つけ構えてみた所、とても座りが良く好印象でしたので衝動買いしてしまいました。 サブゼロよりも打ちやすく思い切り叩いても綺麗なフェードになります。 これまでキャロウェイの新作が出る度に買い換えていまささたが、もうこれでいいと思うくらい最高にいいドライバーだと思いました。 本当に最高のドライバーだと思います。2021/9/4(土)23:03きゃろうぇいふぁん
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK ドライバーエピックSPEEDも試打しましたが、やはりマーベリックの方が安定していますので安心して振れます。 もう少し捕まえたいと思い、最初はネック寄りに鉛を貼っていたのですが、逆にトゥ側に貼って引っ張ってみてはと思い試してみた所、これがものすごく良く、とても力強い弾道になりました。 捕まえたい方は一度試してみてはいかがでしょうか。2021/9/4(土)22:44きゃろうぇいふぁん
キャロウェイゴルフ/EPICGBB EPIC FORGED ドライバー半年前に購入し買ったままの仕様で問題なく飛んでましたが、打感が、いいのですが少し軽い気がしていましたので、飛距離が出ているにもかかわらず打感と飛距離の感覚に差が出ていました。買い替えも視野に入れながらもう一度この口コミを見直していた所、ウエイトを後方10gヒールに2gのセッティングが良いという口コミを見つけ試した所、驚きの打感が得られ、改めて良さを実感しました。他の口コミにも書かれていましたが、強いインパクトの打感を求める方はぜひ試してみてはと思い口コミしました。買い替えなくて良かったと思います。暫くはこのドライバーを使用します!2019/12/19(木)20:06きゃろうぇいふぁん
キャロウェイゴルフ/XRXR 16 ドライバー非常に良い! GBBを愛用しておりましたが、打つたびにペリメーターウエイトが動く様になり、不便になってきたので買換えようと思い、口コミを参考にXR16PROを購入したのですが、これが合わず、、オーバースペックを反省しXR16に買換えたところ、これが非常に良く、GBBの打感、飛距離がとても気に入っていたのですが、打感、飛距離共にGBBを上回り、最高のドライバーに巡り合えたと感じました。 軽くフェイスを返し気味に打つと、スコーンと気持ちの良い球が打てます。打感が本当に気持ちいいです。PROとは打感が違います。。 買換えて良かったです。2018/5/22(火)17:17きゃろうぇいふぁん