レフティベアさんのクチコミ履歴
レフティベアさんのクチコミ
タイトリスト/915915 Hこれまで使用していた5W(909F、シロマナ7X)でも満足はしていましたが、より欲張った要求をすると、安定させれるほどの腕がないために起こる 「ときどきめっちゃ高くあがる!」 ってのをどうにかしたいことでした。 クリーンヒットしてもロフトが少し寝ると、とにかく高い球になる。無風であれば関係ないけれど、アゲてるときには困ってました。まぁまぁのナイスショットが厄介なミスになっていました。 そこで、少し高さを抑えれる武器をと思い購入。 練習では直進性がかなり高いと感じました。逆に、あまりフック、スライスをかけにくいとも感じました。 それくらい直進性は高いです! 私はレイアップや林からの脱出でよくやるのですが、短く持って低いドロー系を試すと、軽くドロー系でかなり低くて強い球が出ます。距離もかなり出ます。 長々となりましたが、つまりはお薦めです!! 1ラウンドでは意識して5回使用しましたが、まだまともに当てれませんでした。ミスヒットばかり。 それでも前にゴロゴロ走るので「ミスッ!手応え最悪。でも結果はい、い、いいねぇ…」でした。 練習します。2016/2/25(木)19:39レフティベア
タイトリスト/915915 D3難しさを感じないドライバー。 打感は確かに硬め?音はカキーン。バシッ!を求める人にはガッカリか… ミスヒットには強く左右への散らばりは小さくなる。飛距離を伸ばすよりは、振れる人間が振れば安定感はあがるタイプ。 吹き上がって距離を損しているプレイヤーには是非、1度試してほしい 自分としては吹けなくなったこと、左右のばらつきが落ち着いたことで、フェアウェイからセカンド打てるようになりパーオン率が急上昇だ!!!2015/11/12(木)12:52レフティベア