JTAケアンズマサさんのクチコミ履歴
JTAケアンズマサさんのクチコミ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ボール(2023)以前ZスターXVを使っていたのですが、最近は他社のボールに乗り換えていたのですが久々にZスターを使ってみてアプローチでの使いやすさを特に感じましたし、スコア的にもまとまりがでてきたのでしばらく使ってみたいと思います。2023/5/28(日)11:46JTAケアンズマサ
本間ゴルフ/D1HONMA D1 スピン ボールモニター品本日やっと試打できました。 D1,TW-X等と比較して本商品はD-1とTW-Xの中間の性能に感じました。箱から出してボール同士をこすり合わせるとスピンがかかるような感じがしました。(ウレタンカバーのスピンタイプものと同じ感じ)どの位の実売価格になるのか楽しみです。2023/1/23(月)00:46JTAケアンズマサ
ダンロップ/ゼクシオ エックスゼクシオ エックス ボールこちらもモニター当選で、イレブンよりは自分でも使えそうな感覚がありました。 総合的に飛距離系のボールでウレタンカバーのツアーボールに比べると操作する安心感は足りない感じですが、だいたいあの辺という感じなアバウトな攻め方のプレーにはいいと感じました、自分的にはまだウレタンカバーの飛距離もというタイプの第三系のツアーボールがベストに感じました。2020/5/29(金)00:33JTAケアンズマサ
ダンロップ/ゼクシオ 11ゼクシオ イレブン ボールモニター当選しました。 やっとコースで試すことができました。いつもはウレタンカバーのツアーボールを使用していてそれとの比較になりますが、打感が硬いというか右にすっぽ抜ける球が出てしまい、アプローチではスピン量が足りず高さとランの計算が必要だと思われました。自分には少し合わないようでした。2020/5/29(金)00:23JTAケアンズマサ
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR MATTE RED EDITION ボールモニターで当選したものが送られてきたので早速日曜日のコンペで使ってみました。 まず色に驚いてしまいましたが同伴競技者の方との話題づくりになりながらのラウンドでしたが、最近ヒザの故障で以前のように振れなくなっていたので白色のJGRはテスト済みで好印象はもっていたのですが今回のマッドレッドは好天時ではアプローチやパッティング以外は違和感は特になかったのですがトータルで考えると白色や黄色を選ぶと思いますがこれから悪天時に使用してどんなものか試してみたいと思います、いい経験をさせていただきありがとうございました。2019/5/13(月)23:43JTAケアンズマサ
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR ボール普段はウレタン系のボールを使っているのですが、コンペの商品でいただいたのでためしにつかってみたらいままでに経験がないくらいに距離が出ていて驚きましたし、アプローチやパッティングでも違和感がなかったので、距離のあるコースで試しに使ってみようと思います。2018/9/25(火)23:49JTAケアンズマサ
テーラーメイドゴルフ/TP5TP5x ボールモニターボールをコースで試してきました。 一般的にツアーボールは2種類(ノーマルとX)あると思いますが、 いままで使ってきたもののなかで、一番自分にはXがマッチしました。 両方使用してみて大きな差は感じなかったのですが、風が強いときに使用 して、方向性、飛距離で優位性を感じました。 これからは、オンネームで使ってみたいと思います!2018/6/30(土)01:54JTAケアンズマサ