totorochanさんのマイページ
キャロウェイゴルフ/EPICEPIC SPEED ドライバー某量販店にてシャフトをスピエボ7の569Sにて注文し、ロフト9°を本日購入してきました。で、早速打ってきましたが、素晴らしいの一語に尽きます!打感、打音、飛距離、方向性全く文句ありません!大満足です。 何やら高さが出ないとかおっしゃっている方がおられますが、全くそんな事はなく、初期設定(S N)のままで、中高弾道のストレートボールがボンボン打てます。 本当に購入してよかったです!明後日、ベストスコア狙います!2021/2/25(木)23:21totorochan
キャロウェイゴルフ/EPICEPIC STAR アイアン予約購入し発売日に手に入れました。それから既に3回ラウン ドしましたが、飛距離、方向性ともに抜群で安心して振れるせ いかスコアも88前後であったものが、83、81、78と飛 躍的によくなっています。特に飛距離は2番手以上伸びていま す。打音は独特ですが、今ではすっかり気に入ってます。 私にはピッタリはまったクラブだったと思っており購入して大 正解でした。このクラブ、初心者よりも中・上級者向きだと私 は思います。2017/10/7(土)19:56totorochan
キャロウェイゴルフ/MACK DADDYMACK DADDY FORGED ウェッジ50°、56°、60°の3本を購入し早速打ちに行ってきました。 3本とも思っていた通りやさしく操作出来るし打感、スピン性能 も素晴らしくて大満足です。いい買い物をしました。 特に60°は驚くべきスピン性能で50Y以内のアプローチで力を発揮 してくれそうです。 来週コースを回るのが今から楽しみです。2017/7/1(土)19:34totorochan
キャロウェイゴルフ/SURE OUTSURE OUT ウェッジスタンスもフェースも開かずに普通に打てばよいとの事で購入。 バンカーでかなり試打しましたがホントに宣伝文句通りのクラブ。 いい音と共にふわぁ〜っとした高い球が簡単に打てる。 しかもグリーンに落ちて強烈なスピンがかかる。 アプローチも優しくいい買い物をしました。 ヘッドがバカでかくて初心者向けに思えますけど、中・上級者に とっても全然いいクラブだと思います。2017/7/1(土)18:39totorochan
キャロウェイゴルフ/EPICGBB EPIC STAR ドライバー打感、打音が悪いという人が多いけど、こんなものは慣れれば 全く気にもならない。今ではむしろ気に入ってます。 また、多少芯を外しても真っ直ぐそこそこ飛んでくれるし、芯 を捉えた時の快感と飛距離は素晴らしい。 平均飛距離は確実に10Yくらい伸びてます。あまり変わらな いという声もあるけど、それはこのクラブのせいではなくて、 ご自身の腕のせいでは? とりあえず購入して大正解でした。2017/5/1(月)23:16totorochan