U-SUKEさんのマイページ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B X ボール(2020)先日、ラウンドで使用し、ロングホールや広いパー4で振り回してみました笑 当たった瞬間の音や、弾きが気持ちよく、キャリーしてからランがでてくれました。 スピンに関しては「ほどよく」という感じ。ただよくあるディスタンス系のスピン量ではないのは確かでした。 エースボールをXにするのかXSにするのか、迷っております…。2020/3/4(水)11:59U-SUKE
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XS ボール(2020)先日ラウンドで試打しました。 タイガーが使っているということで期待しておりました。 タイガーのように打てるわけではないですが、20ヤードほどの距離がいちばんスピンが効きました。 打ち方てきに戻すようなスピンは意図的にかけられませんが(傾斜で戻ってきて勝手にバックスピンと思ってます笑)前作よりもパワーアップしていると思います。 飛距離もスピン系のボールとは思えないような感じで、弾きが良かったです。2020/3/4(水)11:54U-SUKE
キャロウェイゴルフ/ROGUEROGUE STAR アイアンアイアンは個人的に特に苦手でしたが、 この商品はとても扱いやすかったです。 正直ミスショットも多くありましたが、 これは私の腕の問題かと… 納得のいくショットを打てたときはボールの飛び出しも鋭く、 飛距離もこれまでで一番出たのではないかと思います。 7番で200ヤードをこえたことはなかったので、 達成したときはとてもとても興奮しました!!2018/1/10(水)23:52U-SUKE
キャロウェイゴルフ/ROGUEROGUE STAR ユーティリティ個人的には飛距離、方向性も文句なし。 打感は柔らかく、弾道は高く伸びがあったと感じました。 同じROGUE STARのフェアウェイウッド同様、 インパクトの感覚が凄く好きです! みなさんにもぜひオススメしたいです!!2018/1/10(水)23:52U-SUKE
キャロウェイゴルフ/ROGUEROGUE STAR フェアウェイウッドインパクトの感覚が凄く良かったです。 飛び出したボールにスピードと勢いがあったので、 「初速の速さ」と「飛距離」を実感できました。 3番のフェアウェイウッドは持っていないので、 ぜひ購入を検討したい!2018/1/10(水)23:51U-SUKE
キャロウェイゴルフ/ROGUEROGUE STAR ドライバ―実はゴルフはだいぶブランクがあり、 本格的にプレーしていた時代(90年代)より まずヘッドがかなり大きくなっていてビックリ。 でも構えてみると違和感もなく、問題なく打てました。 長いブランクがある僕が“普通に打てる”のだから、 とてもいい商品なのではないかと。2018/1/10(水)23:51U-SUKE