ヤスンボーさんのマイページ
コブラゴルフ/DARKSPEEDダークスピード LS ドライバーSIM MAXD からの乗り換え。 SIMと比較して初速が速い、右スライスが浅くなった。 右スラ浅くなったのはシャフトのおかげもあると思う。 ハードヒッターにはこの組み合わせおすすめです。 これから更に飛距離が伸びそうな気がするので楽しみです。2024/4/21(日)16:32ヤスンボー
コブラゴルフ/キングコブラコブラキング RF フォージド MB アイアン見た目が凄いかっこいい&他の人と被る確率が低い! マッスルバックなので薄くて見た目抜群! 打感はミートポイントにあたるとまーまー気持ちい感じ。 ずれると少し距離は落ちる&方向性が。。 もっと打ち込んで慣れていけばさらに良くなりそう。2022/6/28(火)00:13ヤスンボー
グラファイトデザイン/TOUR ADツアーAD DI今までハザーダススモークブラック6.5を使用していたが、もっと自分に合うシャフトないかと思い評判の良いtour ad di 8xを購入。 ボールをグッと掴んでる感じを感じる。 今までより芯に当てようと意識すれば前よりもスライスしにくい。感覚的なことになってしまうのだけれども素直に自分の振りについてきてくれてるのだと思う。 8xに変更のため若干ヘッドスピード落ちたけど、安定性は確実に増した。 これから更に打ち込んでいけば安定感のあるエースドライバーになると思う。2022/6/24(金)11:03ヤスンボー