hugo bossさんのマイページ
| 平均スコア | 80~84 |
| 平均HS | 46m/s~50m/s |
| 年間ラウンド数 | 1ヶ月に2回程度 |
| 自己紹介 | |
| 大学時代からゴルフをやっています。ゴルフが大好きで、朝から晩までずっとゴルフのことを考えています。 | |
ギアクチコミ履歴
スコッティ・キャメロン/PHANTOMファントム 5 パター(2026)かなり昔にキャメロンを愛用。この20年は他社のモデルを愛用していました。今回久しぶりに購入。打感と芯に当たった際の直進性が抜群です。柔らかい打感に違和感を感じている方には良いかと思います。また色々なネックがあるのも選択の幅が広がって良いと思います。2026/4/13(月)18:14hugo boss
日本シャフト/N.S.PRO MODUS3N.S.PRO MODUS3 HYBRID Graphite On Steel Technologyハイブリッドシャフトに悩んでいたため、前から気になっていたたこのシャフトを試打させて頂きました。ハイブリッドは比較的左に行くことが多いですが、このシャフトは安心して振り抜くことができるシャフトです。次回購入の際は挿してみたいです。かなり気に入っています。2025/11/30(日)10:19hugo boss
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BB2HT HY ユーティリティモデルチェンジで安かったので購入。シャフトはベンタスブルーに。キャロウェイの二代目apex uwより私にはあっています。BSの多くの契約女子プロが使用されているのは納得。これから冬になると大活躍してくれそうです。尚apex uwの初代は継続使用の予定。2025/9/30(火)18:23hugo boss
藤倉コンポジット/SPEEDER NXスピーダー NX ゴールド某国産メーカーの試打会ですすめられ、程よい掴まりと素直なたわみは、長年別のシャフトを使っていましたが、チェンジすることにしました。お世辞抜きにこのシャフトは久しぶりに良いシャフトだと思いました。今年のヒット商品です2025/9/30(火)18:14hugo boss
ブリヂストンスポーツ/BXBX2HT ドライバーBSのクラブは安心感があります。今までB1STを使用。今作はBX2HTに。理由はオートマでドローが出て、ヘッドもストレートなので違和感なく構えれます。とてもよいクラブです。シャフトは好みがありますが、私はPTを永く愛用していたので、違和感がないNXに!2025/9/20(土)13:15hugo boss
オデッセイ/Ai-ONE SQUARE 2 SQUAREAi-ONE スクエア 2 スクエア ジェイルバード パターロング・ミドルパットの直進性はかなり向上。ショートパットは今までと違いボールスピードとライン読みを少し変えた方がいいと思いました。慣れれば武器になります。良い商品だと思います。捕まえて打っていく意識はあまりいらないと思いました。2025/7/21(月)07:45hugo boss