あみさんのクチコミ履歴
あみさんのクチコミ
マスダゴルフ/JM-H2 アイアン非の付け所がない満点のアイアンです 軟鉄鍛造ですがキャビティがしっかりあるので、 球が良くあがり飛びます 打感はファストマッスルまでは柔らかくないですが、柔らさの中に少しだけ弾き感があるのがまた気持ち良い 最初はフェースが少し大きめなのが気になりましたが、慣れると逆に安心感があります また特筆すべきはソールで、山型になっている影響か全くダフらずキレイに抜けます コレは本当に驚きました 洋芝の方が特に効果があるかもしれません あとはほかの方も言ってますがケチを付けるとしたら価格が高いことくらいしかありません でもボクは所有感があるのでソコも気に入ってます 銅メッキが特にマスダゴルフらしくてオススメですよ2024/6/11(火)22:33あみ
タイトリスト/TSRTSR2 ドライバーここ数年、タイトリストのドライバーをずっと使用しておりTs2→Tsi2→Tsi3→Tsr3→Tsi3とコロコロ変遷してきました。 やはり最近ではTsi3が一番の名器と思っておりましたが、もう少しだけ直進性があればな、という気持ちでTsr2を試してみました。 率直な感想としては、Tsi3の飛距離・打感に直進性や寛容性を合わせ持った最強ドライバー、という感じです。 5ラウンド使用した限りでは、飛距離はTsi3の方が上という感触ですが(5~10yほど)、それ以外ではTsr2が全て上回るかなと。 毎回芯で捉えられる方や、右に左に操作したい上級者はTsr3やTsi3が向いていますが、そうでない方はTsr2でしょう。 他メーカーのドライバーも試しましたが、フィーリング面と性能面の総合点ではタイトリストがダントツですね。2023/10/8(日)11:37あみ