X FORGED アイアンとAP2 アイアンで迷っています。
X FORGED アイアン とAP2 アイアン で迷っています。
どなたかアドバイスお願いします。
どなたかアドバイスお願いします。
695CBがだいぶ傷がついたので、ミスに寛容なAP2を購入しましたが、打感はぼやけているしヘッドは大きく、バランスも軽かったのですぐに次のアイアンに触手を伸ばしました。量販店でいろいろ試打しましたが、結局Zブレンドフォージットにしました。X FORGEDも打ちましたがAP2と比較すると軟鉄で打感もよく見た目もシャープ、芯はあまり広くないのでミスはミスとして打球にでます。あとタイトリスト社のほうがライ角がアップライトなので体系、スイング、好き嫌いによって決めたほうがいいかも。
x Forgedはキャロウェイがレンタルしているので、使ってみてはどうですか?
一度試打されると決まるのでは(^_^)v
タイトリストファンでなければ、X−Fの方が打感がいいですよ。
(AP2との比較なら)
AP2はタイトファンで、少しスコアを考えて優しいのを使ってみよう、
という方々のためのクラブ選択です。=マッスルから降りてくる人?
いいきりっ!
あくまでも、‘あくまでも‘個人的意見ですが、バッグにタイトのクラブがあった方がかっこいいとは思います。
AP2評判いいらしいですよ。まぁ、どっちでもいいんじゃないですか?好きな方で・・・。
あなたの好みとかプレースタイルとか何も書かずにアドバイスくれって言われてもね〜
アドバイスするとしたら、まずは、ここのクチコミでも見て、それでも判断に迷ったら具体的な内容の質問をしてみたらいかがでしょうか。