クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

渋野日向子とフィギュア浅田真央が結婚したいアスリート1位2019.10.08
結婚したいアスリート1位に輝いた渋野日向子(写真:Getty Images)
 ワタベウェディング株式会社が20〜40代の男性200名と女性200名を対象に先月13日から17日にかけて「あなたが結婚したいと思うスポーツ選手(引退した選手含む)は誰ですか?」というアンケート調査を行い、渋野日向子と浅田真央氏(フィギュアスケート)が1位となった。

2位は池江璃花子(水泳)、石川佳純(卓球)、畠山愛理氏(体操)。3位にイ・ボミ(韓)、大坂なおみ(テニス)、浅尾美和氏(ビーチバレー)らがランクインした。

男子では1位が大谷翔平(野球)、2位がイチロー氏(野球)。3位に石川遼、内村航平(体操)、錦織圭(テニス)、ダルビッシュ有(野球)らが入った。

コメント一覧 1件

1. ズルックリン 2019/10/11 (金) 20:13
ポイント

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

クチコミが参考になった

一覧へ