クチコミする

ウッズ仕様のアイアン「P7TW」が5月1日にアメリカで発売2019.04.09
オーガスタで練習ラウンドを行うウッズ(写真:Getty Images)
  my caddie 編集部です。

米国時間8日から、アメリカのテーラーメイド公式オンラインショップでタイガー・ウッズ選手専用のアイアン「P7TW」の予約が始まりました。

残念ながらアメリカ外への発送は受け付けていないとの事です。

気になる価格は1,999.99ドル(約20万円)で、同5月1日に発売されます。

Image: taylormade.com

とても美しい仕上がりとなっていますが、やはり昔使用していたナイキゴルフの「VR PROブレード」や「VR フォージド TW ブレード」に似ていますね。

VR PRO ブレード
VR フォージド TW ブレード

ウッズがテーラーメイドと契約したのは2017年でしたが、2018年5月のウェルズ・ファーゴ選手権で初めて同社のアイアンを投入しました。

「P7TW」に辿り着くまでに作られたプロトタイプの6番アイアンはなんと計8本! やっとウッズが求めるものが完成し、残りの3番から9番が作られたそうです。

完璧にウッズに合ったアイアンと共に5度目のグリーンジャケットを狙うというわけですね! ちなみにウッズが着用するウェアは↓

yahoo.com

yahoo.com

最終日にのジャケットを羽織って下さい!

コメント一覧 0件

最新のmy caddie ノート情報
宮里3兄弟らが参加 Bridgestone Golf ドリームフェスタ 2019
ゼクシオドリームカップに潜入 中嶋常幸、畑岡奈紗らがアマチュアとラウンド
松山英樹、ウッズらが豪メルボルンに集結 ザ・プレジデンツカップ
中嶋常幸プロ愛用 コアフォースがヨドバシカメラにて新規取り扱い開始
ゴルフにも最適? J&Jが調光コンタクトレンズを新発表

ヤフーショッピング