KRONOS GOLF、TOUCH パターの評価

TOUCH パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー KRONOS GOLF
商品名 TOUCH パター (24件)
公式ページ http://kronosgolf.com/
1位/1757商品中
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2013年9月24日(火)

TOUCH パター
構えやすさ4.9点
方向性4.8点
打感4.9点
やさしさ4.3点
見た目・デザイン4.5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

TOUCH パターのクチコミ一覧

2018/7/18 (水) 12:05

とにかく全てにおいて良いパターです。
キャメロンの量産モデルも使用しましたが比べ物にならないぐらいクロノスが優れています。
3万〜5万ぐらいの金額で手に入るパターとしては断トツで物が良いと思います。
試打できる店が少ないですが思い切って試打なしで購入しても損はしないと思います。
当然個人差があるとは思いますが打感と距離感が非常に一致しますので安心してきっちりストロークできます。

541(3)

2018/5/8 (火) 19:37

今まで色々な ネオマレット型を使用していましたが どうもインパクト時フェイスが微妙に開く気がして・・・真っすぐ引いて真っすぐ出すのも言うは簡単だが  ケツの長い後ろが重いパターではなかなか難しい。

ピン型試して見るか・・とネットで知らべまくり行きついたのがクロノスタッチ
今日ラウンドで使用したが素晴らしい。
打感といい距離感といい素晴らしく良し 何よりインパクト時のきちっとしたスクエアに当たる掴まえて打つ感覚が嬉しい。
感性をフルに発揮してのパッティング 久しぶりの楽しさ・・
手元がカーボンのシャフトも 切り返しのタイミングをささやいて教えてくれるようで使いやすい。
これより少し先に スコッテイのピン型も入手したが 私の中では圧倒的にクロノスのほうが優れていると感じますね。

ななここ(1)

2018/4/24 (火) 18:07

ピンタイプの形が好きですが今まで合わない事が
多くマレット型を使用していました。
ネットで何か良いパターが無いか探していると
聞いたことが無いメーカーでしたが、HP等を調べると
KRONSの考えと私が求めていた事が一致。
即購入しました。ラウンド4回使用しましたが
転がり、方向性も文句なくショートしがちな私ですが、
距離感がピッタリ合うようになりました。
もう手放せない1本となり長い付き合いになること
間違えないでしょう。私的にはキャメロンより上です。

クラフ゛浮気性(9)

2018/3/21 (水) 18:44

ピン形状のパターが好きですが購入しては合わずに売ってを繰り返していました。ゴルフシーズンになり何か良いパターはないかネットでさがしていると、クロノスのタッチに一目惚れし即購入。家の絨毯で少し練習した程度で先日本番で使用しました。打感は芯がある感じで凄く柔らかいとは思いませんでしたが自分では気に入っています。打感よりも気に入ったのが方向性と距離感が非常に良くびっくり。もう手放せません。ピン型パターにあこがれているが難しそうでと思う方是非使って見て下さい。

クラフ゛浮気性(9)

2018/3/10 (土) 8:44

今までキャメロンからベティナルディ、ヤマダパターまで色々と使って来ましたが、長く使いたくなるパターに出会えました。バランスが完璧でミスがはっきりと分かります。打感も最高でパター練習が楽しくなりました。暇があれば打ちたくなります。誰とも被らず中古市場でも手頃な価格で出ています。

山形県大好き(46)

1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト