テーラーメイドゴルフ、COPPER/WHITE スモールスラントの評価

COPPER/WHITE スモールスラントについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド Spider X
商品名 COPPER/WHITE スモールスラント (3件)
公式ページ https://www.taylormadegolf.jp/home
1位/1810商品中
スペック 長さ(インチ):33、34
シャフト(ホーゼルタイプ):スモールスラント
商品登録日 2019年1月18日(金)

COPPER/WHITE スモールスラント
構えやすさ5点
方向性5点
打感4.7点
やさしさ5点
見た目・デザイン4.7点

COPPER/WHITE スモールスラントのクチコミ一覧

まっちー(103)

2019/5/2 (木) 7:45

どうしても試してみたくなる病で買ってみました。ゴールデンウィークでいきなりコースでしたが、とにかくターゲットに構えやすいのは確か。ショートスラントも前に買ってイマイチでしたから今回もダメかなと半信半疑でしたが結果は良い。
3-4mくらいが何度も入りました。

カッパー色もまずまずです。グリップの選択もよくトータルで満足できます。本音でいうとスパイダーは今まで塗装が剥がれやすくすぐにボロボロになるので所有満足感がなく残念なところなので1年後から2年後に綺麗な状態なら合格です。

安くないパターなのでその辺はきちんとしてほしいものです。テーラーは良いクラブを、つくるのですがいかんせんそういうところの安っぽさが抜けないところが残念です。最大手なんでしっかりしてほしいものです。

名乗るほどではない(6)

2019/3/17 (日) 20:18

最強パターここに現る!
なんでしょ?このパターヤバいです(笑)
正直試打もせず実物も見ずにネット購入しました。
とにかくアライメントが物凄くいい!
イメージか鮮明に出ます。
程よい操作性といい安心感しかないです。
ネオマレットはショートパットに関してはアドバンテージがありますが
ロングパットの距離感が掴みづらいので敬遠してました。
しかし距離感合わせやすいし
なんの違和感もなくラウンド出来ました。
もちろん3パットなんか存在しませんでした(笑)
ヘッドのカラーも物凄く綺麗ですよ!
あえて弱点を言うならグリップの上部にエンボス加工?がデザイン的になされてないので水に濡れるとツルツルです。
※シングルベントの方に間違って投稿してしまいました。

hiro521(4)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2019/3/16 (土) 17:32

注文していたのが昨日届きました。素晴らしいの一言です。スパイダー10周年で気合い入れて作ってるだけありますね。抜群に構えやすくストロークもしやすく打感もいいです。私はパターがあまり得意ではないのですが得意にさせてくれそうな予感です。皆さんも試しに転がしてみてください。良さがわかると思います。