新製品情報

2021/08/03 00:00

(株)グリップインターナショナルがが取り扱うオリジナルゴルフウェアブランド「Heal Creek(ヒールクリーク)」と、青木瀬令奈がコラボした商品「SERENA BLUE special collection」を2021年8月2日(月)から発売される。

「Play Elegant.」をブランドスローガンに掲げ、「シックとカジュアル」対極の価値を創り出すヒールクリークのデザインチームと、トーナメントで戦い続ける青木が、ゴルフのパフォーマンスを最大限にサポートする機能性、上品さを感じるブルーの発色にこだわり、デザインした。

青木は「柔らかく着心地が良くて、汗をかいてもべたつきません。汗をかくと寒くなりがちですが、ひんやりせず、さらっとして快適です。ポイントとなるセレナブルーは、ロイヤルブルーでもなく、水色でもなく、上品な色味になるようにこだわりました。組み合わせ次第でスポーティにもカジュアルにも着られるので、色々なスタイリングを楽しんでいただきたいです」とコメントしている。

■商品概要
種類:メンズ3型、レディス3型、グッズ1型
価格:9,530円〜27,500円
サイズ展開:メンズ:48(M)、50(L)、52(LL) レディス:40(M)、42(L)

■青木瀬令奈プロコラボ商品一覧

■特設ページ
  2. 新製品情報
  3. 青木瀬令奈とヒールクリークがコラボ セレナブルーでエレガントにプレー