ブリヂストンスポーツ/PHYZ(ファイズ)/ツアーステージ PHYZ フォージド アイアンのクチコミ評価

• ブリヂストンスポーツ PHYZ(ファイズ) ツアーステージ PHYZ  フォージド アイアン

ギア情報

3.5
    • コストパフォーマンス
マイギアに登録
クチコミをする

ツアーステージ PHYZ フォージド アイアンの最新クチコミ

• 2015/5/3(日)21:27
    ロフト角「21°」、シャフト「N.S.PRO 900GH ウエイトフローシャフト」、シャフト硬度「S」

シャフトが軽くグリップが細い。ヘッドも大きめで安心感がある。グースもきつくないので構えにくくはない。軟鉄だがフェースが薄く弾く感じなので打感はあまり良くないがロフトも立っているので飛距離は軟鉄の割りには飛ぶ。フェースが面長なのでつかまりはあまり良くない。シャフトは柔らかくしなりを感じて打ちやすい。ヘッドも悪くないがシャフトが非力な私にはすごく良い。力まず振れる。

• 2014/8/6(水)12:15

アスリート系クラブばかりを使ってきましたが、
    年相応のおじさんクラブを使おうと、型落ちで割安感のある
    ファイズフォージドアイアンを購入しました。

で、でかい!
    こんな大きなヘッド、分厚いソール
    見ただけで、心が折れそうです。

ここで、挫けていては「おじさんさんゴルファー」になれない、と
    心に言い聞かせて、おじさんドライバーも購入。

まだ、打ってはいませんが、眺めてクラブの違和感をとろうと
    イメージトレーニングの今日この頃です。

今週末にコースで使ってから、改めて評価いたします。

すべてのクチコミを見る (2件) クチコミをする

同じメーカーの商品

同じメーカーの商品一覧

同じブランドの商品

同じブランドの商品一覧
  2. すべてのゴルフギア
  3. アイアン
  4. ブリヂストンスポーツ(bridgestone)
  5. PHYZ(ファイズ)
  6. ブリヂストンスポーツ/PHYZ(ファイズ)/ツアーステージ PHYZ フォージド アイアンの口コミ評価
  2. すべてのゴルフギア
  3. ブリヂストンスポーツ(bridgestone)
  4. PHYZ(ファイズ)
  5. ブリヂストンスポーツ/PHYZ(ファイズ)/ツアーステージ PHYZ フォージド アイアンの口コミ評価