まちもんさんのマイページ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF JGRTOUR B JGR ボール(2023)BXより柔らかい打感やらかした時の曲がりの少なさアイアンも1番手位飛ぶ感じ高さが出てスピンがそこそこかかるので普通に止まります! ドライバーは比較してないんでわかりませんごめんなさいm(_ _)m 色はレッド買ったんですが近くだと眩しですね(笑)ラフではよく見えます!2023/8/14(月)11:11まちもん
TRUST GOLF/トラスト バイソン X ボール打感はB-XSより柔らかく球が軽く感じました スピンB-Xより少なく掛からない訳ではなくスピン系の中では少ない方に入ると思います! ドライバーの飛距離ですが測った訳ではないですがBより飛んでることはないけどそんなには変わらないと思います! アイアンは少しスピンが少ない分チョイ飛びます アプローチは50ヤードでBと比べると1~2ヤード転がるイメージでした! コスパがよくなかなか良いボールですただ少しキズが付きやすいかなと!2023/2/7(火)12:22まちもん
コブラゴルフ/KINGKING F9 スピードバック ドライバー今ミズノプロタイプS使用していますが試打会にて珍しいコブラ打たして頂きました 第一感想はとにかく打感が柔らかい音も低くまったく気になりません! 自分の中では打感に関しては圧倒的にコブラが自分好みでしたピンの410MAXとほか2種も打ちましたけど自分的には打感はコブラの勝ち飛距離はネットに当たっちゃうんでわかりませんwお金貯めますw2019/6/3(月)08:37まちもん
ヨネックス/EZONEEZONE TP-01+ パター1メーターのとパットが自身を持って強気に打てます!弱く打つと傾斜と芝目で普通のパターと同じで曲り外しますw このパターピンを立てたままカシャーンとピンにぶち当てて捩じ込むのが気持ちよく簡単なパターです!1メーター90%の理論をいかに信じて打てるかがカギですね2019/5/6(月)16:43まちもん
ミズノ/Mizuno ProMizuno Pro 319 アイアン打感 ボールMPーXだと何か柔らかすぎていまいち そこで芯のあるツアーBX試した所自分好みの打感になりました 打感は野球のバットに似て手に余り残らない感じに思います 構えやすさは流石ミズノ 飛距離はロフトなりに普通です 優しさは期待しないで下さい下目の当たりには思ったより強いです 所有感あります格好いいですスピンした2018/10/22(月)10:10まちもん
アシックス/ゲルエースゲルエース プロ X Boa今までにない感覚足の甲まで包みこんでBoAで足全体を包みこんで締め付ける感覚素晴らしいですサイズさえしっかり合えば靴の中で足はまったく動きません グリップ力も良いので練習場でいきなり履くと左足がまったく動かなくてビックリしますw FJに比べると0,5〜1センチ大きめがいいと思います 一回履いて見てくださいオススメです2018/9/2(日)19:53まちもん